面向中小学生的人工智能与计算机编程讲座

7月28日人工智能与计算机编程科普讲座(面向中小学生)
人工智能的发展是大势所趋,未来所有行业都将随着人工智能而带来升级与变革。

对于孩子的教育需要紧跟时代潮流,有必要考虑10年-20年后的工作和竞争格局。
我们将面向面向中小学生,开展人工智能与计算机编程科普讲座,活动着重寓教于乐,
培养小孩对编程和人工智能的兴趣。

【时间】7月28日(土)13:00~15:00時
【地点】中日人工智能协会 东京事务所内
東京都千代田区神田佐久間町1-8-4アルテール秋葉原8F
秋葉原中央改札口徒步1分
【面向对象】小学中高年级学生,初中学生,高中生
【主讲人】 东京大学博士,致力于人工智能机器学习和图像处理的研究工作,现在在人工智能以及机器人领域的企业担任计算机视觉和人工智能高级科学家,负责技术研发与项目管理。有在东京大学学术组织中担任人工智能和机器人专题讲座,在图像处理以及人工智能领域发表过十几篇期刊以及会议论文,在算法设计和开发方面有丰富的经验。
【费用】参加费2000日元(家长和小孩一起参加的话各收1500日元)

3
【内容】
活动着重寓教于乐,培养小孩对编程和人工智能的兴趣。主要介绍人工智能,物联网概要以及各国的发展情况以及对中小学的教育的影响;编程语言Python入门讲解;无人物流,无人仓库,棋手柯洁迎战阿尔法狗,图像识别与目标检测等人工智能的应用。
本次名额有限,欢迎踊跃参加。
询报名电话: 080-5869-3901
微信: jpecomama

5

img_7863

img_7824