AI解决方案咨询部

本部门汇集从事人工智能领域研究和开发工作的AI专家,博士和资深AI技术开发者。

提供服务:

从客户商业需求分析,可行性计划,深度学习环境硬件(GPU)的购买配置,到准备数据、构建和训练模型,并将模型投入实际运用生产。(包含硬件、软件、环境与数据)我们将实际手把手的机器学习环境的配置搭建等教育培训研讨会与咨询专业服务结合起来,帮助您从业务挑战中“逆向工作”,然后逐步完成开发基于机器学习的解决方案的过程。您将能够掌握在此过程中学到的知识并将这些知识用到贵组织的其他地方,以将 AI机器学习应用于商业机会。

例:

(1)各大深度学习框架的搭建

TensorFlow(谷歌),Caffe(Facebook),Keras,CNTK(微软),MXNET(华盛顿大学和亚马逊),Torch7,Theano等,深度学习docker环境搭建,AWS深度学习云实例

(2)图像视频分析解决方案

各大Framework的搭建,二次开发与定制,深层神经网络算法的研发,Yolo,Pix2pix,Openpose等框架的部署实施与客户化定制开发。

(3)自然语义处理解决方案

除了以上服务,我们定期还顶起举办AI人才养成培训课程,主要面向IT技术者。

也欢迎各企业委托培养AI技术人才。详细课程大纲请联系本协会索取。

同时我们也资助正在进行有关人工智能机器学习新型研究的大学、研究机构和企业的技术者、教师、博士生以及博士后。有意者请与我们取得联系。

img_7517